L’Argentine bat la France pour la Coupe du Monde après que le match soit au penalty

1,204

Par TRiboLAND avec Just The News

12-18-2022

Le match est allé en prolongation que la France a fait un retour étonnant.

L’Argentine a remporté son premier titre de Coupe du Monde depuis 1986, lorsque le match de football égalisé contre la France est entré en points de pénalité après que la France a fait un retour étonnant et a couru le dernier match du tournoi de la FIFA en prolongation dimanche au Qatar.

Ce match historique marque la première victoire de Lionel Messi en Coupe du monde de football en Argentine. Messi, qui a perdu avec son équipe lors de sa dernière apparition en Coupe du monde en 2014 contre l’Allemagne, a marqué le premier but du match avec un penalty contre la France. Il prévoit de se retirer du jeu international après le match.

Moins de 15 minutes après le but de Messi, Angel Di Maria a marqué un autre point pour l’Argentine.

France made a stunning comeback with less than 10 minutes left in the 90-minute match when Kylian Mbappe tied the match with two goals, bringing the game into 30 minutes of overtime.

Both France and Argentina won a point in overtime, bringing the game 3–3 before Argentina’s ultimate victory through penalty kicks, preventing France from becoming the first team to win consecutive World Cup titles in 60 years.